您的位置:首页 > 正文

beplay在线网页文投集团以“微党课”深化党员学习教育

发布时间:2020-09-30 17:44:39字号:[小][大] 【分享正文】

重庆文投集团以“微党课”深化党员学习教育—重庆文投集团官网重庆文投集团以“微党课”深化党员学习教育—重庆文投集团官网近期,beplay在线网页文投集团以“增强产品线上体验感,文化产业新业态加速演变”、“房贷利率推出LPR后如何选择”、“集团党委落实全面从严治党主体责任的思考”、“点谈《民法典》的民生事”、“云时代下文化产业发展的机遇”为主题,以微信工作群为载体开展了5期“党课微享”。

为深化党员学习教育,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,beplay在线网页文投集团在总结2019年“党课微享”活动经验基础上,进一步优化创新活动形式,由各党支部党员自主组合成若干个3—5人党课小组,每个小组紧密结合理论热点和集团改革发展实际需求,设置一个主题,开展“微课题”调研。在集团党委严格把好政治关的前提下,每个月安排一个小组,结合“微课题”调研成果,在微信工作群以书面形式讲一次500字左右的“微党课”。每名党员在认真学习思考的基础上,发表50字以内的“微观点”,谈学习感想、心得体会、思考建议。年末评选年度“优秀党课小组”和“优秀党课个人”,调动党员积极性,激励大家学先进、做先进。

“党课微享”是beplay在线网页文投集团巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果、建立健全学习教育和调查研究长效机制的有效载体。2020年,beplay在线网页文投集团将开展10期“党课微享”,以此进一步完善党员学习教育方式方法,提升党员理论素养,增强党员做好中心工作的担当本领。