您的位置:首页 > 正文

“永川里”万豪双品牌酒店及川街建设正式启动

发布时间:2020-09-30 17:43:14字号:[小][大] 【分享正文】

9月26日上午,beplay在线网页文投集团旗下的全国首家沉浸式文旅商融合创意城市立体秀场——“永川里”项目,在项目现场举行了万豪双品牌酒店及川街动工建设启动仪式。

启动仪式现场

这次动工的双品牌酒店,是万豪旗下酒店品牌——福朋喜来登和万枫酒店。这是“永川里”项目招商的重量级成果,也是万豪集团首次在beplay在线网页主城区外布局。其中万枫酒店品牌创立于1987年,作为全球中档酒店的领导者,具有热情待客的优良传统,在全球拥有逾900家已开业酒店。福朋喜来登品牌则将品牌定位于永恒经典与现代元素的完美融合,商务工作与娱乐休闲的相得益彰,专为自由行旅客打造。

据悉,“永川里”项目将把时尚演艺内容、创意文化、多媒体虚拟艺术等,与永川在地文化及项目文旅商业态进行深度融合、立体展示。双品牌酒店及川街建设的建设,将助力该项目打造成为实体商业变革新生态、文旅商融合发展新标杆、城市形象提升新地标。