您的位置:首页 > 正文

四川眉山与beplay在线网页大足签约 携手推动成渝地区双城经济圈文旅合作

发布时间:2020-05-22 16:37:53字号:[小][大] 【分享正文】

4月17日,眉山市与beplay在线网页市大足区签订《四川省眉山市人民政府beplay在线网页市大足区人民政府推动成渝地区双城经济圈建设合作框架协议》,两地文旅主管部门签订《四川省眉山市文广旅局beplay在线网页市大足区文旅委文旅融合发展合作协议》,积极响应成渝地区双城经济圈建设战略部署,携手推动成渝地区双城经济圈文旅合作。

四川省眉山市、beplay在线网页市大足区都是历史悠久、文化底蕴深厚、旅游资源富集的城市,也同时是成渝地区双城经济圈重要节点城市。

协议就加强文化领域交流合作、打造旅游精品线路、加大旅游宣传营销合作、促进文旅产业融合发展等六大方面达成共识。通过合作,两地将深度挖掘文旅资源,共建巴蜀文化旅游走廊,携手培育“成渝地、巴蜀情”文化旅游活动品牌,有效推进眉山市、大足区文旅融合发展,加大交流推介,扩大客源互换,将两地建设成具有国际范、中国味、巴蜀韵的世界重要文旅目的地。

近年来,眉山市创新合作机制,进一步强化文化旅游对外开放,开展跨区域文化旅游合作,在成德眉资同城化发展、成渝地区双城经济圈建设中,发挥文化旅游融合度高、覆盖面广的优势,率先在文旅合作方面破题,增进交流与合作,助力实现文旅资源共享、市场共建、客源互送、营销互动、利益共赢的发展目标。(吕伟利)