您的位置:首页 > 正文

冬颂文投 踏歌而行 beplay在线网页文投集团举行第二届冬季文艺比赛

发布时间:2020-01-15 20:14:52字号:[小][大] 【分享正文】

冬颂文投踏歌行,凝心聚力喜迎春。1月14日下午,beplay在线网页文投集团第二届冬季文艺比赛隆重举行,集团本部和九家全资及控股子公司职工欢聚一堂,载歌载舞,喜迎新春。全场10个节目充满了浓浓的向上、喜庆、祥和氛围,充分展现了情系岗位、建功立业的昂扬斗志和崭新风采,是全体文投人践行“忠诚干净、坚韧尽责、创新笃行”文化理念的艺术升华。 

(文艺比赛舞台)

首先登台的是版权代理公司的伙伴们,他们是2019年加入文投大家庭的新成员,他们用一曲朝气蓬勃的集体舞蹈《天天向上》欢乐开场。

(版权代理公司舞蹈《天天向上》)

文交中心全体员工用原创的一首诗朗诵《追梦》和现场泼墨绘成的国画《迎春花》,展现了集团推进beplay在线网页艺术大市场建设的追梦历程,祝愿春回大地、文投锦绣。  

(文交中心诗朗诵《追梦》)

中域财众公司在过去一年全力推进仙女山文旅小镇项目建设,依托武隆独特的自然景观打造前沿文化旅游项目,他们通过诗朗诵《我骄傲 我是中国人》,充分表达了满满的信心。

 

(中域财众公司诗朗诵《我骄傲 我是中国人》)

beplay在线网页大剧院上演过无数经典剧目,大剧院管理公司带来了《猫》《红色娘子军》《长江之歌》经典剧目的选段,让我们重温了大剧院舞台上的经典乐章。  

(大剧院管理公司歌曲联唱《经典剧目选段》)

文化担保公司带来的情景剧《时光不是最美的,你才是》,讲述了主人公从上学到参加工作,再到成长为业务骨干的人生经历,展现了文化担保公司职工对“坚韧尽责”的深刻理解和充分践行。

(文化担保公司情景剧《时光不是最美的,你才是》)

集团本部员工带来的原创歌舞《春山可望 文投正朝阳》将比赛气氛推向一个高潮。“回首阅苍莽,过往皆序章。不渝文投心,激情正飞扬。”他们的动情咏唱感动了在场每一位文投人。

(集团本部歌舞《春山可望 文投正朝阳》)

“家是最小国,国是千万家。有了强的国,才有富的家。”熊猫传媒公司采用“阿卡贝拉”的音乐形式,无伴奏合唱歌曲《国家》,充分展现了文投人的家国情怀。 

(熊猫传媒公司合唱《国家》)

集团文创商产业链上的文融叁柒公司带来了荧光舞《光与影》,将光影艺术融合于歌舞表演,带给了大家声光电的全新艺术感受。 

(文融叁柒公司荧光舞《光与影》)

宝利阳文化公司带来了情景剧《永川里欢迎你》,他们倾力打造的文旅项目“永川里”城市立体秀场,将于2020年惊艳绽放。这次他们通过艺术化再现生活片段,展现了文化旅游项目如何满足更高品质的生活追求。 

(宝利阳文化公司情景剧《永川里欢迎你》)

压轴登场的文投公馆公司带来了小合唱《明天会更好》,与全体文投人一起憧憬未来,携手奔向充满希望的鼠年新春。

(文投公馆公司小合唱《明天会更好》)

经过紧张评选,比赛的一、二、三等奖节目一一决出,各个单项奖节目也纷纷揭晓。

一等奖

集团本部歌舞《春山可望 文投正朝阳》

熊猫传媒公司合唱《国家》

二等奖

宝利阳文化公司情景剧《永川里欢迎你》

文化担保公司情景剧《时光不是最美的,你才是》

三等奖

文交中心诗朗诵《追梦》

文融叁柒公司荧光舞《光与影》

最佳创意奖

大剧院管理公司歌曲联唱《经典剧目选段》

最佳风采奖

版权代理公司舞蹈《天天向上》

最佳编排奖

文投公馆公司小合唱《明天会更好》

最具人气奖

中域财众公司诗朗诵《我骄傲 我是中国人》

比赛结束,激情犹在。集团领导走上舞台,与全体演职人员合影留念。

(集团领导与演职人员合影)

精彩回放,敬请欣赏