您的位置:首页 > 正文

增强信心立潮头 我与文投共奋进——beplay在线网页文投集团举行2019年新春朗诵比赛

发布时间:2019-01-25 10:31:10字号:[小][大] 【分享正文】

  梅寒吐艳群芳尽,笑迎春天花似锦。趁着年度工作总结会召开的东风,2019年1月23日下午,文投集团的职工们举行了一场开启新春梦想的朗诵比赛。比赛以“增强信心立潮头 我与文投共奋进”为主题,以践行社会主义核心价值观、弘扬中华优秀传统文化为宗旨,吸引了来自集团本部和各子公司的共八支队伍登台参赛。参赛队伍们以朗诵的艺术形式,回望过去,寄语未来,展现了我们文投人勇立潮头的坚强信心,立下了我们与文投共奋进的新时代誓言。

  当我举起右拳

  站在党旗下

  那是一种庄严

  那是一种神圣

  那是一种荣光

  文化担保公司的小伙伴们以一首《党旗飘飘》拉开了大赛序幕。

  党旗啊党旗

  您揽世界风云

  高高飘扬

  与日月同辉

  与万世流芳 

  上普公司的小伙伴们以《党旗颂》告诉我们,信心来自习近平新时代中国特色社会主义思想的指引。

  改革春风吐着火焰

  给花的灯芯点燃新时代的火焰

  给青涩的种籽涂满阳光,裹上襁褓

  新生的文投,像婴儿般,轻轻的,缓缓的

  在黎明破晓前,趁着晨曦的微光

  迈出了蹒跚而坚定的步伐

  集团本部的小伙伴们以一首《春风里的文投》展现了文投人干事创业的饱满热情。

  敲响历史的钟声

  我们听到了中华五千年的梦想

  穿过岁月的河流

  我们看到了民族实现梦想的力量

  文融公司的小伙伴们以一首《中国梦,文投梦》描绘了我们文投人的梦想。

  在无数蓝色的眼睛和褐色的眼睛之中

  我有着一双宝石般的黑色眼睛

  我骄傲,我是中国人

  文交中心小伙伴们的《我骄傲,我是中国人》,让我们作为中国人的自豪感油然而升。

  文投集团的员工用高昂的心曲

  奏响不求最好 但求更好的坚定信念

  这就是我们开拓进取阔步向前的文投梦!

  文化担保公司的小伙伴们以一首《梦》发出了誓与文投共奋进的最强音。

  我们的文投

  是一个美丽的花园

  有芳草萋萋

  有鸟语花香

  有潺潺清泉 

  集团本部的小伙伴们以一首《文投,我们共同美丽的花园》展现了文投大家庭的温暖。

  当你的北国还是银装素裹的世界

  你的南疆早已到处洋溢着盎然的春色

  我爱你,中国!  

  压轴上场的大剧院公司小伙伴们以一首《我爱你中国》表达了我们文投人对中国的无限热爱。

  大赛共决出一等奖节目1个、二等奖节目2个、三等奖节目3个。

  获奖名单

  一等奖:集团本部《春风里的文投》

  二等奖:文交中心《我骄傲,我是中国人》

  集团本部《文投,我们共同美丽的花园》

  三等奖:上普公司《党旗颂》

  文融公司《中国梦,文投梦》

  担保公司《梦》  

  这次朗诵比赛,充分体现了beplay在线网页文投集团深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的高度自觉。比赛既展现了文投人的才气,更展现了文投人积极推动文化产业高质量发展的追求。

  赛后,集团领导与全体参赛队员一起站在诵扬新时代、誓言共奋进的舞台上,留下了温暖的大合影,成为开启2019年新春梦想的最佳见证。