您的位置:首页 > 正文

市文投集团党委召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

发布时间:2019-01-04 16:43:45字号:[小][大] 【分享正文】

2018年6月29日,市文投集团党委召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会。会议集中表彰了一批在集团党建和改革发展工作中涌现出来的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者及“贯彻党的十九大精神,创新推动集团发展”金点子优秀作品,受表彰和获奖代表作了交流发言。会上,集团党委书记、董事长陈余莉对下一阶段集团党建和改革发展工作提出三点要求:一是要进一步加强党的作风建设和纪律建设,营造绿水青山的政治生态。二是要进一步加强人才队伍建设,为集团改革发展提供坚强的智力保障。三是要进一步抓好企业文化建设,奋力开创集团改革发展的新局面。会前,市文投集团党委召开了党建工作专题研讨会,按照“严肃党内政治生活,切实增强‘四个意识’,为集团改革发展提供坚强保障”主题,党委班子成员,中干代表分别围绕“严格党的组织生活制度,提升基层党组织战斗力”、“落实一岗双责,确保意识形态阵地安全”、“践行‘三严三实’,狠抓决策部署落地落实”、“严明党的政治纪律,确保思想、言论、行为与党同心同向同行”、“抓实基层党建,不断增强支部组织力凝聚力战斗力”、“加强党的基层组织建设,抓住公司改革发展的历史机遇”作了研讨发言。