您的位置: >>详细内容

不忘初心 交疏吐诚 组织生活会热气十足 文化担保党支部召开2017年度组织生活会 集团党委书记陈余莉到会指导工作并讲话

发布时间:2018-03-22 10:50:00字号:[小][大] 【分享正文】

3月22日下午,beplay在线网页文化产业融资担保有限责任公司(以下简称“文化担保”)党支部召开2017年度组织生活会,集团党委书记陈余莉到会指导工作并讲话。

会前同志们深入学习党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话,联系工作实际谈心谈话,深刻剖析,认真撰写对照检查材料。会上积极主动、开诚布公,谈认识、谈体会、查不足、定整改,批评与自我批评结合,不遮不掩、不等不靠、红脸出汗、辣味十足,进一步牢固树立了“四个意识”,坚定了“四个自信”,纠正“四风”不止步,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒。

余莉书记在总结讲话时说,组织生活会是一次自我检查、自我审视、听取交流、促进成长的难得机会。每位同志在查摆自身问题、指出其他同志不足时,都能交疏吐诚、以心换心,许多同志根据以前提出的整改意见,在工作上已表现出了较大的进步,这次组织生活会是一次严肃而成功的大会。余莉书记强调,党员同志在工作中要继续立标杆、作表率,坚决维护党中央权威和集中统一领导,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,做信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的文投人。

 

2018年3月22日